Lorsque l’on est une jeune entreprise, comment bien définir ses tarifs est l’une des premières questions que l’on se pose forcément !

Faut-il facturer en fonction de notre prix de revient ou du temps que nous passons ?

Le prix est déjà une indication que l’on envoie à nos prospects.
Trop bas, il peut être signe de mauvaise qualité de vos produits ou de votre service.
Trop haut, il peut décourager vos futurs clients.

Mais alors comment valoriser notre offre ?

C’est ce que nous allons voir au cours de ce lunch 🚀
En 45min, Matthieu HORNET, chef d’entreprise depuis plus de 10 ans et spécialiste de l’accompagnement et de la création d’entreprise vous donnera de précieuses pistes pour vous éclairer à ce sujet

Le programme :

  • 11h00 Arrivée des participants
  • Tour de table et présentation des participants 11h15.
  • Début de l’intervention 11h30
  • Début de l’apéritif 12h15 suivi du repas constitué d’un plat + café/thé gourmand

Détails

Date
25 janvier 2024


Heure
De 11:00 à 14:00

Lieu

Novotel Metz Centre
Centre Saint Jacques, Pl. des Paraiges
57000 Metz